Insalata croccante di carote e barbabietole

Insalata croccante carota-barbabietola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi rucola, extra virgin olio d'oliva, noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di carote croccante, Insalata di carote e barbabietole, e Insalata di carote e avocado con semi croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci in un unico strato in una padella poco profonda 7 a 9 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti; condire con sale e pepe a piacere.
Tagliare le barbabietole e le carote a fette sottili, usando una mandolina o un coltello affilato. Per evitare che le mani si macchiino, tenere le barbabietole con un tovagliolo di carta o indossare guanti di gomma mentre si affetta. Toss rucola con una piccola quantità di vinaigrette. Disporre la rucola su un piatto da portata. Toss barbabietole, carote e prezzemolo con la quantità desiderata di vinaigrette. Top rucola con miscela di barbabietole; cospargere con noci e sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente con l'eventuale vinaigrette rimanente.