Insalata croccante di broccoli

Insalata croccante di broccoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata croccante broccoli una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, sedano, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata croccante di broccoli, Insalata croccante di broccoli, e Insalata croccante di broccoli Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il condimento, lo zucchero e l'aceto in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le noci; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Conservare in frigorifero 1 ora.
4
Cospargere con le noci prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute15
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