Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata croccante broccoli una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, sedano, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata croccante di broccoli, Insalata croccante di broccoli, e Insalata croccante di broccoli Quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il condimento, lo zucchero e l'aceto in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le noci; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Conservare in frigorifero 1 ora.
4
Cospargere con le noci prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente