Insalata calda di zucca e rucola con vinaigrette all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare squash caldo e insalata di rucola con vinaigrette aglio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primordiale ha 235 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, rucola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, e Insalata calda di lenticchie e ghiande con vinaigrette allo yogurt.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare la zucca in pezzi di 3 cm.
Mettere su una grande teglia unta e condire con 1 cucchiaio di olio. Condire bene e arrostire per 25 minuti o fino a doratura.
Mentre la zucca sta arrostendo, prepara la vinaigrette.
Scaldare l'olio rimanente in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio, mantenendo il fuoco basso e cuocere fino a doratura.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto e il miele. Tornare al fuoco per 1 min, sbattere fino a quando la vinaigrette diventa sciropposa, quindi mettere da parte.
Per servire, disporre la rucola e la mozzarella su 4 piatti.
Aggiungi la menta alla vinaigrette. Dividere la zucca tra i piatti e condire con la vinaigrette.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.