Insalata calda di spinaci con carne di maiale e pere
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Insalata calda di spinaci con carne di maiale e pere potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 249 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spinaci per bambini, uvetta dorata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di spinaci con pere e condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con mozzarella, pere, pinoli e un condimento caldo al miele, senape e pancetta, e Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere uniformemente la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe, 3 cucchiai di acqua, aceto e olio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire la pera, l'uvetta e gli spinaci in una grande ciotola; mescolare bene. Disporre 2 tazze di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti, e irrorare uniformemente con miscela di aceto. Top ogni porzione con 3 fette di maiale e 1 1/2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita