Insalata calda di spinaci con carne di maiale e pere

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Insalata calda di spinaci con carne di maiale e pere potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 249 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spinaci per bambini, uvetta dorata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di spinaci con pere e condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con mozzarella, pere, pinoli e un condimento caldo al miele, senape e pancetta, e Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe, 3 cucchiai di acqua, aceto e olio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire la pera, l'uvetta e gli spinaci in una grande ciotola; mescolare bene. Disporre 2 tazze di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti, e irrorare uniformemente con miscela di aceto. Top ogni porzione con 3 fette di maiale e 1 1/2 cucchiaini di formaggio.