Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese

Insalata calda di spinaci con carne di maiale milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 387 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Se hai spinaci per bambini, fiocchi di pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di Maiale alla Milanese con Crema di Spinaci, Insalata di spinaci con carne di maiale saltata in padella e vinaigrette allo zenzero caldo, e Milanese di maiale con rucola, finocchio e insalata di parmigiano.
Istruzione
Preparare la carne di maiale: Pestare la carne tra 2 pezzi di involucro di plastica con una padella pesante o maglio fino a quando sottile. Rompere l'uovo in una ciotola poco profonda e aggiungere un tocco di acqua fredda; frullare per frullare.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda separata.
Unire il pangrattato e il parmigiano in una terza ciotola; aggiustare di sale e pepe. Immergere ogni fetta di maiale nella farina, poi l'uovo, poi il composto di pangrattato, girando a cappotto.
Mettere in un unico strato su una teglia; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere le fette di maiale in un unico strato. Tornare al fuoco e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio vegetale e capovolgere la carne di maiale; cuocere 2 a 3 più minuti, o fino a cottura attraverso.
Trasferire su carta assorbente per drenare; tagliare a strisce.
Preparare l'insalata: pulire la padella.
Aggiungere l'olio d'oliva e pomodori e aumentare il calore ad alta. Aggiustare di sale, aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando i pomodori blister, 1 a 2 minuti; mescolare il basilico e il succo di limone.
Mettere metà degli spinaci in una ciotola media.
Versare i pomodori e gli eventuali succhi di padella sopra gli spinaci e mescolare per appassire leggermente; gusto per il condimento. Toss con gli spinaci rimanenti. Dividere tra i piatti e top con il maiale.
Fotografia di David Malosh