Insalata calda di gamberi e scarola

Insalata calda di gamberi e scarola
Gamberetti caldi e insalata di scarola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, gamberetti, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata calda di scarola e funghi, Insalata di scarola calda con piselli e salsiccia, e Scarola con pancetta, datteri e Vinaigrette di noci calde.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le acciughe e cuocere,schiacciando con il dorso di un cucchiaio, fino a quandole acciughe si sciolgono e si forma una pasta,circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
3
Aggiungere aglio e capperi; cuocere, mescolando continuamente, fino aglioè fragrante ma non marrone, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
AglioAglio
4
Aumentare il calore a medio-alto.
5
Aggiungerepiatti e cuocere, lanciando spesso, fino a quandocrispo-tenero, circa 3 minuti.
6
Aggiungere gamberetti; cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando justcooked attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Aggiungere metà della scarola e lanciare fino a quandoinizio ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8
Addremaining scarola e lanciare fino appassito, circa 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere parmigiano e succo di limone. Condire con sale e pepe; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ParmigianoParmigiano
11
Per porzione: 300 calorie, 14 g di grassi, 4 g di fibre
12
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista