Gamberetti caldi e insalata di scarola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, gamberetti, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata calda di scarola e funghi, Insalata di scarola calda con piselli e salsiccia, e Scarola con pancetta, datteri e Vinaigrette di noci calde.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le acciughe e cuocere,schiacciando con il dorso di un cucchiaio, fino a quandole acciughe si sciolgono e si forma una pasta,circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
3
Aggiungere aglio e capperi; cuocere, mescolando continuamente, fino aglioè fragrante ma non marrone, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Aglio
4
Aumentare il calore a medio-alto.
5
Aggiungerepiatti e cuocere, lanciando spesso, fino a quandocrispo-tenero, circa 3 minuti.
6
Aggiungere gamberetti; cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando justcooked attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Aggiungere metà della scarola e lanciare fino a quandoinizio ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
8
Addremaining scarola e lanciare fino appassito, circa 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere parmigiano e succo di limone. Condire con sale e pepe; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Parmigiano
11
Per porzione: 300 calorie, 14 g di grassi, 4 g di fibre
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.