Insalata calda di fagioli e bietole

Insalata calda di fagioli e bietole
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, insalata di fagioli caldi e bietole potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.45 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Se hai concentrato di pomodoro, miele, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Ricette simili includono Insalata calda di bietole a due fagioli, Insalata calda di pollo e bietole, e Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il miele; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Aggiungere i fagioli e l'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere bietole, sale e pepe; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-25 minuti o fino a quando i verdi sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
BietoleBietole
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva della varietà Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutti bianchi e tropicali compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato, mostra un superbo equilibrio di maturazione del frutto sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione generale di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina con una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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