Insalata calda di bietole e funghi

Insalata calda di bietole e funghi
Calda bietola svizzera e insalata di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, formaggio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata calda di lenticchie con bietola, fetan e vino rosso-Pep nero, Pancetta calda Vinaigrette Bietole, e Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere l'aglio nell'olio fino a quando non è appena profumato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la bietola svizzera all'aglio e cuocere fino ad appassire, 3-5 minuti; trasferire la bietola e l'aglio in una ciotola, riservando qualsiasi liquido nella padella e riportandolo al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere i funghi e la cipolla al liquido riservato nella padella fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare l'aceto balsamico sul composto di funghi e cipolle; cuocere e mescolare altri 2 o 3 minuti; aggiungere nella ciotola con il composto di bietole insieme ai pomodori. Mescolare delicatamente per incorporare. Toss con il formaggio blu. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
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1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
BietoleBietole
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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