Insalata calda di bietole e funghi

Calda bietola svizzera e insalata di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, formaggio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata calda di lenticchie con bietola, fetan e vino rosso-Pep nero, Pancetta calda Vinaigrette Bietole, e Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere l'aglio nell'olio fino a quando non è appena profumato, circa 1 minuto.
Aggiungere la bietola svizzera all'aglio e cuocere fino ad appassire, 3-5 minuti; trasferire la bietola e l'aglio in una ciotola, riservando qualsiasi liquido nella padella e riportandolo al fuoco.
Cuocere i funghi e la cipolla al liquido riservato nella padella fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.
Versare l'aceto balsamico sul composto di funghi e cipolle; cuocere e mescolare altri 2 o 3 minuti; aggiungere nella ciotola con il composto di bietole insieme ai pomodori. Mescolare delicatamente per incorporare. Toss con il formaggio blu. Condire con sale e pepe per servire.