Insalata calda di avocado con chorizo piccante

Insalata calda di avocado con chorizo piccante
La ricetta Insalata di avocado caldo con chorizo piccante può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $10.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 881 calorie. Se hai insalata di foglie e erbe, aceto balsamico, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 297 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cursori di Chorizo con salsa piccante di avocado, Chorizo caldo e insalata di ceci, e Insalata calda di ceci, chorizo e pepe.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente. Friggere la ciabatta per 8-10 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando inizia a croccante e marrone, poi punta in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Disporre il chorizo nella padella e friggere a secco per 2 minuti fino a quando non emette un olio rosso. Gettare i pomodori e cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Irrorare l'aceto, aggiungere lo zucchero e condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
MESCOLARE INSIEME Delicatamente gettare l'avocado, l'insalata e l'olio d'oliva rimanente con i crostini. Spoon sopra il chorizo e pomodori e condire con eventuali succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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