Insalata calda di avocado con chorizo piccante
La ricetta Insalata di avocado caldo con chorizo piccante può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $10.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 881 calorie. Se hai insalata di foglie e erbe, aceto balsamico, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 297 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cursori di Chorizo con salsa piccante di avocado, Chorizo caldo e insalata di ceci, e Insalata calda di ceci, chorizo e pepe.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente. Friggere la ciabatta per 8-10 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando inizia a croccante e marrone, poi punta in una grande insalatiera.
Disporre il chorizo nella padella e friggere a secco per 2 minuti fino a quando non emette un olio rosso. Gettare i pomodori e cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Irrorare l'aceto, aggiungere lo zucchero e condire bene.
MESCOLARE INSIEME Delicatamente gettare l'avocado, l'insalata e l'olio d'oliva rimanente con i crostini. Spoon sopra il chorizo e pomodori e condire con eventuali succhi di pan.