Insalata calda di avocado con chorizo piccante

Insalata calda di avocado con chorizo piccante
La ricetta Insalata di avocado caldo con chorizo piccante può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $10.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 881 calorie. Se hai insalata di foglie e erbe, aceto balsamico, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 297 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cursori di Chorizo con salsa piccante di avocado, Chorizo caldo e insalata di ceci, e Insalata calda di ceci, chorizo e pepe.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente. Friggere la ciabatta per 8-10 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando inizia a croccante e marrone, poi punta in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre il chorizo nella padella e friggere a secco per 2 minuti fino a quando non emette un olio rosso. Gettare i pomodori e cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Irrorare l'aceto, aggiungere lo zucchero e condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
MESCOLARE INSIEME Delicatamente gettare l'avocado, l'insalata e l'olio d'oliva rimanente con i crostini. Spoon sopra il chorizo e pomodori e condire con eventuali succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista