Insalata Caesar Tuna "Noodle"

Caesar tonno insalata" Noodle " potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 441 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, caesar salad mix e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Caesar Insalata di tonno in gusci di pasta, Insalata di spaghetti di gamberetti e cetrioli con salsa di yogurt greco Caesar, e Insalata Caesar di cavolo e patate dolci Vegan con ceci speziati croccanti per ricette simili.
Istruzione
Riempire 3-quart casseruola 2/3 pieno d'acqua; calore ad ebollizione.
Aggiungere la pasta. Far bollire delicatamente, scoperto, 12 minuti, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di piselli durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire condimento e crostino Miscela, olio, maionese e latte. Mescolare il sedano e le cipolle verdi.
Aggiungere tonno e formaggio; mescolare bene. Mescolare la pasta cotta.
Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Mettere 3 foglie di lattuga su ciascuno dei 4 piatti. Dividere l'insalata in modo uniforme su lattuga; top ciascuno con 2 spicchi di limone.