Caesar Salad with Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 756 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato fresco, parmigiano, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberetti Caesar, Insalata di gamberetti Caesar, e Insalata di gamberetti Caesar per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio e stenderli su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere fino a quando croccante all'esterno e leggermente rosolato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare.
5
Nel frattempo, mettere il succo di limone, l'aglio, il parmigiano, la pasta di acciughe, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio 3/4 di tazza. In alternativa, sbattere insieme tutto tranne l'olio e quindi aggiungere l'olio lentamente, ancora sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Riscaldare il broiler. In una teglia da carne o su una teglia, gettare i gamberetti con il restante 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a quando appena fatto, circa 4 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da Carne
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
In una grande ciotola, unire la lattuga, i pomodori, i crostini e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Raccomandazione del vino: Senape di Digione, limone e sauvignon blanc si combinano in un modo che li fa sembrare quasi inseparabili. Un croccante uva spina vibrante di Sancerre e sapore di limone, insieme con la sua forte vena gessosa, metterà in evidenza la freschezza dell'insalata e la dolcezza dei gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sancerre
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Uva Spina
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)