Insalata Bulgur con Edamame e pomodorini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 216 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, menta, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Bulgur con Edamame e Kumquat, Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli, e Pomodorini e insalata di olive.
Istruzione
1
Unire bulgur e 1 tazza di acqua bollente in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 1 ora o fino a quando bulgur è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cuocere edamame in acqua bollente 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Acqua
3
Drenare.
4
Aggiungere l'edamame, i pomodori e gli altri ingredienti al bulgur; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Bulgur
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.