Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Bistrot con spinaci-Caesar Dressing una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.38 per porzione. Una porzione contiene 898 calorie, 27g di proteine, e 76g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 6 minuti. Una miscela di acciughe, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci e pancetta con salsa Caesar, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
1
Preparare la medicazione: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori la testa d'aglio e scartare; mettere l'aglio su un pezzo di carta stagnola, condire con olio d'oliva, condire con sale e avvolgere. Arrosto finché sono teneri, 30 minuti. Raffreddare; spremere i chiodi di garofano dalle loro bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Purea l'aglio arrosto, spinaci, acciughe, tuorlo d'uovo, senape, aceto e 3/4 tazza di acqua in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Preparare l'insalata: preriscaldare il broiler. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, 6 minuti; trasferire su carta assorbente per scolare. Riserva i gocciolamenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Spennellare il pane con olio d'oliva, condire con sale e pepe e cuocere fino a tostare. Raffreddare, quindi tagliare a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Saltate i funghi, il succo di limone, i pomodori, la mozzarella e il prezzemolo in una ciotola e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere la pancetta, cubetti di pane e 2 cucchiai di pancetta sgocciolature e saltare. Dividere tra le ciotole e condire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Foto di Kate Sears
9
Preparare la medicazione: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori la testa d'aglio e scartare; mettere l'aglio su un pezzo di carta stagnola, condire con olio d'oliva, condire con sale e avvolgere. Arrosto finché sono teneri, 30 minuti. Raffreddare; spremere i chiodi di garofano dalle loro bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Purea l'aglio arrosto, spinaci, acciughe, tuorlo d'uovo, senape, aceto e 3/4 tazza di acqua in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Preparare l'insalata: preriscaldare il broiler. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, 6 minuti; trasferire su carta assorbente per scolare. Riserva i gocciolamenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Spennellare il pane con olio d'oliva, condire con sale e pepe e cuocere fino a tostare. Raffreddare, quindi tagliare a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
14
Saltate i funghi, il succo di limone, i pomodori, la mozzarella e il prezzemolo in una ciotola e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
15
Aggiungere la pancetta, cubetti di pane e 2 cucchiai di pancetta sgocciolature e saltare. Dividere tra le ciotole e condire con il condimento.