Insalata bistrot con spinaci-Caesar Dressing

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Bistrot con spinaci-Caesar Dressing una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.38 per porzione. Una porzione contiene 898 calorie, 27g di proteine, e 76g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 6 minuti. Una miscela di acciughe, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci e pancetta con salsa Caesar, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Preparare la medicazione: preriscaldare il forno a 35
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori la testa d'aglio e scartare; mettere l'aglio su un pezzo di carta stagnola, condire con olio d'oliva, condire con sale e avvolgere. Arrosto finché sono teneri, 30 minuti. Raffreddare; spremere i chiodi di garofano dalle loro bucce.
Purea l'aglio arrosto, spinaci, acciughe, tuorlo d'uovo, senape, aceto e 3/4 tazza di acqua in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Preparare l'insalata: preriscaldare il broiler. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, 6 minuti; trasferire su carta assorbente per scolare. Riserva i gocciolamenti nella padella.
Spennellare il pane con olio d'oliva, condire con sale e pepe e cuocere fino a tostare. Raffreddare, quindi tagliare a cubetti.
Saltate i funghi, il succo di limone, i pomodori, la mozzarella e il prezzemolo in una ciotola e condite con sale e pepe.
Aggiungere la pancetta, cubetti di pane e 2 cucchiai di pancetta sgocciolature e saltare. Dividere tra le ciotole e condire con il condimento.
Preparare la medicazione: preriscaldare il forno a 35
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori la testa d'aglio e scartare; mettere l'aglio su un pezzo di carta stagnola, condire con olio d'oliva, condire con sale e avvolgere. Arrosto finché sono teneri, 30 minuti. Raffreddare; spremere i chiodi di garofano dalle loro bucce.
Purea l'aglio arrosto, spinaci, acciughe, tuorlo d'uovo, senape, aceto e 3/4 tazza di acqua in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Preparare l'insalata: preriscaldare il broiler. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, 6 minuti; trasferire su carta assorbente per scolare. Riserva i gocciolamenti nella padella.
Spennellare il pane con olio d'oliva, condire con sale e pepe e cuocere fino a tostare. Raffreddare, quindi tagliare a cubetti.
Saltate i funghi, il succo di limone, i pomodori, la mozzarella e il prezzemolo in una ciotola e condite con sale e pepe.
Aggiungere la pancetta, cubetti di pane e 2 cucchiai di pancetta sgocciolature e saltare. Dividere tra le ciotole e condire con il condimento.