PB & J Impronte digitali
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare PB & J Impronte digitali una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di glassa al cioccolato, miscela di biscotti al burro di arachidi da 5 once, marmellata preferita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Impronte digitali, Impronte digitali marmellata, e Impronte digitali marmellata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in 36 palline, circa 1 pollice ciascuna.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere dal forno e fare immediatamente rientro al centro di ogni biscotto con la parte posteriore del cucchiaio. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Riempire ogni impronta digitale con 1/2 cucchiaino di marmellata. Se lo si desidera, irrorare i biscotti con glassa al cioccolato. Per fare smalto, in piccola ciotola microonde, forno a microonde glassa in alto 10 secondi o fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.