Insalata Bianca Invernale con Parmigiano Reggiano Stagionato
Insalata Bianca Invernale con Parmigiano-Reggiano Stagionato è un senza glutine e primordiale contorno. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 250 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Se hai indivia, cetriolo, frisee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano, Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe, e Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano.
Istruzione
Per fare l'olio all'aglio, unire l'olio d'oliva e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, togliere dal fuoco e lasciare riposare per mezz'ora. Scartare gli spicchi d'aglio e mettere da parte l'olio.
Tagliare le indivia a metà longitudinalmente, rimuovere i nuclei, e fetta in strisce pollici di larghezza. In una ciotola media, gettare l'indivia, la frise, il cetriolo e il finocchio con l'olio all'aglio, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
SUL PIATTO: Dividere l'insalata tra 4 piatti e condire con Parmigiano-Reggiano rasato.
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