Insalata a sette strati fatta sopra

Insalata a sette strati fatta sopra
Insalata di sette strati fatta sopra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 102 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi oscar mayer tacchino pancetta, peperone, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Copper Penny Salad-un facile un'insalata poco costoso a base di carote, Insalata di taco fatta su, e Insalata di pasta Fatta Sopra per ricette simili.

Istruzione

1
Strato primi 4 ingredienti in ciotola di vetro trasparente.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Distribuire il mayo uniformemente sull'insalata, sigillando il bordo della ciotola; cospargere di formaggio. Top con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Conservare in frigorifero 1 ora. Toss poco prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
Rivista