Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope)

Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope)
Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di pollo etiope di Shauna James Ahern, Condimento Berbere di Shauna James Ahern, e La pizza alla griglia di Shauna James Ahern per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina di teff, la farina integrale, il lievito, le bucce di psillio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di PsillioBucce Di Psillio
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Farina Di TeffFarina Di Teff
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere la miscela di farina in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo yogurt e il club soda. Frullare fino a quando la pastella è liscia e sottile, come una pastella di crepe. (Se la pastella è troppo spessa, aggiungere più acqua.) Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 1 ora. È meglio se lo lasci riposare durante la notte, dando ai sapori la possibilità di approfondire e mescolarsi.
5
Estrarre la pastella dal frigorifero. Se si è addensato troppo, aggiungere una spruzzata di club soda e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
6
Impostare una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere un paio di cucchiai di burro chiarificato. Girare il burro intorno alla padella, quindi versare circa 1/3 di tazza di pastella al centro della padella, a spirale verso l'esterno. Stop quando c'è aout 1 pollice di padella lasciato nudo. Cuocere l'injera per circa 30 secondi. Coprire la padella e cuocere per altri 20 secondi. Sollevare il coperchio. Se i bordi sono croccanti e la parte superiore dell'injera è punteggiata di bolle, utilizzare una spatola di gomma per sollevare i bordi. Afferra l'injera con le dita e mettilo su un piatto. Coprilo con un asciugamano. Ripetere con la pastella injera rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista