Infallibile patate Latkes
Infallibile patate Latkes è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.
Istruzione
Mettere 1/4 delle patate, cipolla, uova, sale, farina e lievito nella ciotola di lavoro di un robot da cucina; pulsare più volte fino a quando le verdure sono tritate finemente.
Aggiungere il resto delle patate e pulsare di nuovo fino a quando tutte le patate sono tritate finemente e la miscela è accuratamente combinata.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio. Raccogliere circa 1/3 tazza della miscela di patate per latke, e posto in olio caldo. Friggere il tortino fino a marrone e croccante sul fondo, capovolgerlo e cuocere l'altro lato fino a marrone, 2 o 3 minuti per lato. Ripetere con il resto della miscela di patate, reintegrando l'olio secondo necessità.