Infallibile 2 minuti olandese

Infallibile 2 minuti olandese
Infallibile 2 minuti olandese è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1104 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di limone da 1 limone, tuorlo d'uovo, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Infallibile olandese, Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese, e Funghi infallibili per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il tuorlo d'uovo, l'acqua, il succo di limone e un pizzico di sale sul fondo di una tazza che si adatta a malapena alla testa di un frullatore ad immersione. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco vivo, roteando costantemente, fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire il burro in un misurino liquido da 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza e accenderla. Con il frullatore costantemente in esecuzione, versare lentamente il burro caldo nella tazza. Dovrebbe emulsionare con il tuorlo d'uovo e il succo di limone. Continuare a versare fino a quando non viene aggiunto tutto il burro. La salsa deve essere densa e cremosa. Condire a piacere con sale e un pizzico di pepe di cayenna o salsa piccante (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire immediatamente, o trasferire in una piccola pentola con coperchio e conservare in un luogo caldo per un massimo di 1 ora prima di servire. L'olandese non può essere raffreddato e riscaldato. Controlla qui per un video completo del processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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