Infallibile 2 minuti olandese

Infallibile 2 minuti olandese
Infallibile 2 minuti olandese è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1104 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di limone da 1 limone, tuorlo d'uovo, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Infallibile olandese, Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese, e Funghi infallibili per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il tuorlo d'uovo, l'acqua, il succo di limone e un pizzico di sale sul fondo di una tazza che si adatta a malapena alla testa di un frullatore ad immersione. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco vivo, roteando costantemente, fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire il burro in un misurino liquido da 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza e accenderla. Con il frullatore costantemente in esecuzione, versare lentamente il burro caldo nella tazza. Dovrebbe emulsionare con il tuorlo d'uovo e il succo di limone. Continuare a versare fino a quando non viene aggiunto tutto il burro. La salsa deve essere densa e cremosa. Condire a piacere con sale e un pizzico di pepe di cayenna o salsa piccante (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire immediatamente, o trasferire in una piccola pentola con coperchio e conservare in un luogo caldo per un massimo di 1 ora prima di servire. L'olandese non può essere raffreddato e riscaldato. Controlla qui per un video completo del processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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