Indonesia Sate (Carne Kabobs)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Indonesia Sate (Carne Kabobs) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 221 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Vai al negozio e prendi aglio, sambal oelek, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Bihun Goreng Indonesia, Indonesia Torta di spezie, e Sate Pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere cipolla, aglio, kecap manis, coriandolo, cumino, sambal oelek, vino rosso e acqua in un robot da cucina e frullare per una pasta liscia.
Versare la marinata in una grande ciotola di vetro o ceramica. Mescolare l'erba di limone.
Aggiungere la carne di manzo e lanciare a cappotto in modo uniforme. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 2 ore. Infilare la carne su spiedini di legno in metallo o imbevuti, circa 4 cubetti per spiedo.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Grigliate gli spiedini fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, circa 5 minuti per la media.