Indivia intera arrostita con pera, rucola e insalata di noci
Intere indivia arrostita con pera, rucola e insalata di noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai succo di limone, rucola, bastoncino di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Insalata di rucola di pere Noci, Insalata di pere arrosto, formaggio blu e rucola, e Insalata di pere e rucola arrosto con Vinaigrette al melograno-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 20 minuti). Filtrare la miscela di sidro attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spennellare l'olio d'oliva su una teglia da forno; disporre le metà dell'indivia, tagliare il lato verso il basso, sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Indivia
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Pennello 2 cucchiai di miscela di sidro sopra indivia; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno; girare metà indivia sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spazzola i lati tagliati con 2 cucchiai di miscela di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Broil indivia 4 minuti o fino a quando i bordi cominciano a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
10
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, il restante composto di sidro, il succo di limone e l'olio di noci in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di Noci
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere rucola, noci e pera, lanciando a cappotto. Disporre 2 metà indivia su ciascuno dei 4 piatti di insalata, e top ogni porzione con 1 1/2 tazze miscela rucola.