Indivia intera arrostita con pera, rucola e insalata di noci

Intere indivia arrostita con pera, rucola e insalata di noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai succo di limone, rucola, bastoncino di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Insalata di rucola di pere Noci, Insalata di pere arrosto, formaggio blu e rucola, e Insalata di pere e rucola arrosto con Vinaigrette al melograno-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 20 minuti). Filtrare la miscela di sidro attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Spennellare l'olio d'oliva su una teglia da forno; disporre le metà dell'indivia, tagliare il lato verso il basso, sulla padella preparata.
Pennello 2 cucchiai di miscela di sidro sopra indivia; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Togliere dal forno; girare metà indivia sopra.
Spazzola i lati tagliati con 2 cucchiai di miscela di sidro.
Preriscaldare il broiler.
Broil indivia 4 minuti o fino a quando i bordi cominciano a marrone.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, il restante composto di sidro, il succo di limone e l'olio di noci in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola, noci e pera, lanciando a cappotto. Disporre 2 metà indivia su ciascuno dei 4 piatti di insalata, e top ogni porzione con 1 1/2 tazze miscela rucola.