Indivia francese con maionese di sedano, polpa di granchio artificiale e

Indivia francese con maionese di sedano, polpa di granchio artificiale, ed è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 488 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai indivia belga, sedano, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Slaw Indivia sedano, Insalata di indivia e sedano con Vinaigrette al finocchio, e Cicoria brasata cremosa / Indivia belga e Sedano con piselli.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.