Indiano speziato di pollo e Chutney
La ricetta pollo speziato indiano e Chutney potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 25 minuti. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt, succo di limone, chutney di mango acquistato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un condimento economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro, Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, e Galline di selvaggina speziate indiane con chutney di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della marinata.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti o in un piatto di vetro o plastica poco profondo.
Versare la marinata sul pollo; girare a cappotto. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto; conservare in frigorifero 1 ora.
In padella da 12 pollici, cuocere il pollo e la marinata a fuoco medio-alto 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (165°F). Top con chutney.