Questa ricetta rende 6 porzioni con 273 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $1.28 per porzione cade nel vostro budget, incredibilmente facile Mini granchio torta torte potrebbe essere un impressionante senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Se hai latte, cipolla, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte, Incredibilmente facile Mini Cheeseburger torte, e Incredibilmente facile Mini torte di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare la carne di granchio e 1/2 cucchiaino di condimento di frutti di mare; mettere da parte. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere la cipolla e i peperoni nell'olio 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Peperone
Carni Di Granchi
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di carne di granchio, mescolando fino a quando la miscela viene riscaldata attraverso. Raffreddare 5 minuti; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Formaggio
4
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della miscela di cottura con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 1 scarsa miscela cucchiaio di cottura in ogni tazza di muffin. Top con circa 1/4 miscela tazza di granchio. Spoon 1 cucchiaio di miscela di cottura sulla miscela di granchio in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti. Con un coltello sottile, allentare i lati delle torte dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
6
Mentre le torte di granchio si stanno raffreddando, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire ogni mini torta condita con generoso cucchiaio di aioli.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.