Incredibili biscotti in tazza al burro di arachidi

Gli incredibili biscotti in tazza al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione contiene 197 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 30 persone. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le uova, l'estratto di vaniglia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 72 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . È una ricetta molto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Brownies al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi , Biscotti al burro di arachidi con crema al burro di arachidi e Biscotti al burro di arachidi e cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Foderare 2 teglie con carta da forno.
Mescolare insieme il latte e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola; accantonare.
Unisci la farina e il lievito in una ciotola separata.
Sbattere il burro di arachidi, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco con un mixer elettrico in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le uova una alla volta, lasciando che ogni uovo si amalgami al composto di burro di arachidi prima di aggiungere il successivo.
Versare il composto di farina alternativamente al latte, mescolando fino ad incorporarlo appena.
Piegare le scaglie di burro di arachidi; mescolando quanto basta per amalgamare uniformemente.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare ciascuna sezione in un rettangolo da 4x5 pollici spesso circa 1/2 pollice.
Trasferire i pezzi di pasta sulle teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non diventa sodo al tatto, circa 25 minuti.
Mettere i pani di biscotti su griglie a raffreddare.
Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Tagliare ogni pagnotta a fette da 1/2 pollice.
Riporta le fette sulle teglie con i lati tagliati rivolti verso l'alto.
Cuocere in forno fino a quando i biscotti saranno asciutti, circa 10 minuti su ciascun lato.
Lasciare raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di rimuoverli e farli raffreddare completamente su una gratella.
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica adatta al microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a quando non saranno sciolte e omogenee, da 1 a 3 minuti (a seconda del microonde).
Immergete i biscotti raffreddati nel cioccolato fuso. Disporre i biscotti su carta da forno e lasciarli solidificare per circa 20 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.