Incredibile zuppa di pesce di Cathy

Incredibile zuppa di pesce di Cathy
Incredibile zuppa di pesce di Cathy è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 483 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la cipolla, il latte evaporato, i filetti di merluzzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce, Morire per la zuppa di pesce, e Zuppa di pesce.

Istruzione

1
Mettere le strisce di pancetta in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta fino a quando croccante, quindi rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare il grasso dalla pentola, riservando circa 1 cucchiaio. Impostare il calore a medio, e friggere le cipolle nel grasso pancetta riservato finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le patate e riempire la pentola con acqua sufficiente per coprirle. Portare a ebollizione, quindi cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere pezzi di pesce, latte evaporato, latte intero e burro. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e top con pezzi di pancetta sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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