Incredibile burro di mele

Incredibile burro di mele potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, succo di mela, barattoli di mezza pinta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Incredibile Ciabattino di Mele, Incredibili patatine fritte di mele Snack o sandwich, e INCREDIBILE Keto Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
Unire le mele e il succo di mela in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono morbide e pastose, da 20 a 30 minuti.
Spoon le mele in un mulino per alimenti e trasformale in purea scartando i nuclei e le bucce rimanenti nel mulino.
Trasferire le mele di processo a un fornello lento.
Cuocere in alto con il coperchio fino a quando l'umidità evapora e il volume si riduce di circa la metà, durante la notte a 24 ore.
Mescolare lo zucchero, l'aceto di sidro di mele, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento attraverso la purea di mele.
Continuare la cottura in alto fino a quando cumuli di miscela su un piatto freddo senza acqua che separa dai bordi, altre 2 a 6 ore.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il burro di mele nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare da 5 a 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.