Incredibile braciole di maiale in salsa di panna
Incredibile braciole di maiale in salsa di panna è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 347 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. 587 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di burro, funghi, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare naturalemazing miele senape glassata di maiale e la salsa di panna più sorprendente che tu abbia mai assaggiato, Braciole di maiale con salsa di panna alle erbe, e Braciole di maiale in salsa di crema di senape per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Condire le braciole di maiale con sale e pepe, e disporle in un unico strato in padella. Friggere in padella per 2 minuti su ciascun lato per rosolare.
Versare il vino e continuare la cottura per 6 minuti.
Rimuovere le costolette dalla padella.
Versare la crema nella padella, quindi aggiungere i funghi. Aumentare il calore ad alta; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si riduce e si addensa. Riportare le costolette in padella per scaldarle prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.