In esso per vincere Pupusas ripieni

In esso per vincere Pupusas ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in esso per vincere farcito Pupusas una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, pepe appena incrinato, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Una pentola Spaghetti di pollo messicano + Vinci un viaggio in Italia, Pupa, e Pupusas con Curtido.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, aggiungere la masa harina, il cumino, il pepe di cayenna e il sale e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere l'acqua, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto forma una palla che può essere maneggiata. Formare l'impasto in 12 palline uguali di mandarino, coprire con un tovagliolo di carta umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola e quando è caldo, aggiungere il chorizo, soffriggere per 5-6 minuti, quindi aggiungere cipolle, peperone e pepe di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, quindi aggiungere l'aglio granulato e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Scaldare e aggiungere la scorza di lime e il succo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Unire il formaggio queso quesadilla con il pepe jack in una piccola ciotola, e mettere da parte. Tagliare la polpa di avocado e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di QuesadillaFormaggio Di Quesadilla
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Metti 2 palline di masa tra 2 fogli di pergamena, a circa 6 pollici di distanza. Con una piccola padella o un piatto a torta, applicare una pressione uniforme fino a quando la masa è piatta e di circa 6 pollici di diametro. Tirare indietro la pergamena e la parte superiore 1 dei dischi con circa 2 fette di avocado, quindi 3 cucchiai di miscela di fagioli neri e circa 2 cucchiai di miscela di formaggio. Top con il secondo, pianura masa rotonda. Sostituire la pergamena sopra la pupusa e premere delicatamente verso il basso con la piastra torta fino a 3/8 di pollice di spessore, facendo attenzione a non rompere o soffiare fuori i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Scaldare una grande padella in ghisa stagionato o padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere circa 2 cucchiai di olio di canola. Con un pennello da pasticceria, spennellare 1 lato della pupusa con l'olio rimanente e aggiungerlo, oliato verso il basso, alla padella calda. Cuocere fino a doratura con aree oscuranti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Spennellare il lato esposto con olio e girare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Trasferire la pupusa in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Disporre le pupusas su un piatto da portata e servire con yogurt bianco, coriandolo e Curdito Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Mettere il cavolo e le carote in una grande ciotola a prova di calore e lanciare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere l'aceto bianco e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Versare il composto bollente nella ciotola, coprendo il cavolo e le carote e mettere da parte per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Scolare il liquido e girare in un filatore di insalata o scolare in un colino, premendo il più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
17
Riportare il cavolo nella ciotola e condirlo con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 1 ora.
19
Servire come accompagnamento a pupusas o come contorno. Può essere fatto in anticipo o in scatola, se lo si desidera.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1avocado, dimezzato e snocciolatoavocado, dimezzato e snocciolato425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola, più 2 cucchiai, divisoolio di canola, più 2 cucchiai, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate e finemente grattugiatecarote sbucciate e finemente grattugiate0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Serrano cile pepe, seminato e tritatoSerrano cile pepe, seminato e tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo appena tritate, per guarnirefoglie di coriandolo appena tritate, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde finemente tritato (circa 1/2 testa)cavolo verde finemente tritato (circa 1/2 testa)4a 5 cipolle verdi, tagliate sottilmentea 5 cipolle verdi, tagliate sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanijalapeno sottaceto tritato finementejalapeno sottaceto tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1lime, zested e juicedlime, zested e juiced791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) mango tagliato a dadini(1/2-inch) mango tagliato a dadini5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di masa harinafarina di masa harina1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio jack pepe grattugiatoformaggio jack pepe grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) ananas a dadini(1/2-inch) ananas a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt bianco, per guarnireyogurt bianco, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequeso quesadilla grattugiato (o mozzarella)queso quesadilla grattugiato (o mozzarella)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato4piede-lungo) pezzo di carta pergamenapiede-lungo) pezzo di carta pergamena2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechorizo spagnolo finemente tagliato a dadinichorizo spagnolo finemente tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, più o meno se necessarioacqua, più o meno se necessario1piccolocipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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