In esso per vincere Pupusas ripieni

In esso per vincere Pupusas ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in esso per vincere farcito Pupusas una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, pepe appena incrinato, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Una pentola Spaghetti di pollo messicano + Vinci un viaggio in Italia, Pupa, e Pupusas con Curtido.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, aggiungere la masa harina, il cumino, il pepe di cayenna e il sale e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere l'acqua, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto forma una palla che può essere maneggiata. Formare l'impasto in 12 palline uguali di mandarino, coprire con un tovagliolo di carta umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola e quando è caldo, aggiungere il chorizo, soffriggere per 5-6 minuti, quindi aggiungere cipolle, peperone e pepe di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, quindi aggiungere l'aglio granulato e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Scaldare e aggiungere la scorza di lime e il succo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Unire il formaggio queso quesadilla con il pepe jack in una piccola ciotola, e mettere da parte. Tagliare la polpa di avocado e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di QuesadillaFormaggio Di Quesadilla
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Metti 2 palline di masa tra 2 fogli di pergamena, a circa 6 pollici di distanza. Con una piccola padella o un piatto a torta, applicare una pressione uniforme fino a quando la masa è piatta e di circa 6 pollici di diametro. Tirare indietro la pergamena e la parte superiore 1 dei dischi con circa 2 fette di avocado, quindi 3 cucchiai di miscela di fagioli neri e circa 2 cucchiai di miscela di formaggio. Top con il secondo, pianura masa rotonda. Sostituire la pergamena sopra la pupusa e premere delicatamente verso il basso con la piastra torta fino a 3/8 di pollice di spessore, facendo attenzione a non rompere o soffiare fuori i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Scaldare una grande padella in ghisa stagionato o padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere circa 2 cucchiai di olio di canola. Con un pennello da pasticceria, spennellare 1 lato della pupusa con l'olio rimanente e aggiungerlo, oliato verso il basso, alla padella calda. Cuocere fino a doratura con aree oscuranti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Spennellare il lato esposto con olio e girare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Trasferire la pupusa in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Disporre le pupusas su un piatto da portata e servire con yogurt bianco, coriandolo e Curdito Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere il cavolo e le carote in una grande ciotola a prova di calore e lanciare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere l'aceto bianco e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Versare il composto bollente nella ciotola, coprendo il cavolo e le carote e mettere da parte per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Scolare il liquido e girare in un filatore di insalata o scolare in un colino, premendo il più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
17
Riportare il cavolo nella ciotola e condirlo con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 1 ora.
19
Servire come accompagnamento a pupusas o come contorno. Può essere fatto in anticipo o in scatola, se lo si desidera.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1avocado, dimezzato e snocciolatoavocado, dimezzato e snocciolato4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola, più 2 cucchiai, divisoolio di canola, più 2 cucchiai, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate e finemente grattugiatecarote sbucciate e finemente grattugiate0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Serrano cile pepe, seminato e tritatoSerrano cile pepe, seminato e tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo appena tritate, per guarnirefoglie di coriandolo appena tritate, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde finemente tritato (circa 1/2 testa)cavolo verde finemente tritato (circa 1/2 testa)4a 5 cipolle verdi, tagliate sottilmentea 5 cipolle verdi, tagliate sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicejalapeno sottaceto tritato finementejalapeno sottaceto tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1lime, zested e juicedlime, zested e juiced791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) mango tagliato a dadini(1/2-inch) mango tagliato a dadini5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di masa harinafarina di masa harina1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio jack pepe grattugiatoformaggio jack pepe grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) ananas a dadini(1/2-inch) ananas a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt bianco, per guarnireyogurt bianco, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequeso quesadilla grattugiato (o mozzarella)queso quesadilla grattugiato (o mozzarella)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato4piede-lungo) pezzo di carta pergamenapiede-lungo) pezzo di carta pergamena2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechorizo spagnolo finemente tagliato a dadinichorizo spagnolo finemente tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, più o meno se necessarioacqua, più o meno se necessario1piccolocipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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