Impressionante insalata di pollo vietnamita

Impressionante insalata di pollo vietnamita
La ricetta impressionante insalata di pollo vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 35 minuti. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 639 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso ogni. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, peperoni, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di cavolo cinese con pollo (sapore impressionante), Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Suggerimenti e Sugesstions:.Arachidi: in un mortaio e pestello, schiacciare leggermente le arachidi (pezzi visibili di arachidi per una consistenza croccante).Il sale di condimento dei funghi porta un sapore molto distinto e terroso alla salsa. Puoi trovarlo nei negozi specializzati gourmet o nella maggior parte dei mercati coreani.Friggere le cipolle è abbastanza facile. Devi prima tritare la cipolla e poi scaldare circa 1 pollice di olio di colza in una piccola padella. Friggere la cipolla nell'olio caldo, mescolando frequentemente per evitare che la cipolla bruci fino a quando il colore è uniformemente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Scolare l'olio su carta assorbente. Mettere da parte, se si vuole fare molto di più in una sola volta, si può fare e poi tenere in una scatola da utilizzare per la prossima volta.Sottaceti Daikon e carota è grande per questa insalata, quindi se avete tempo, si prega di fare quei sottaceti pronto, è possibile utilizzarli per molti diversi tipi di alimenti.Daikon (ravanello bianco) è una rapa asiatica che sembra una grande carota bianca. Questa radice è perfetta per fare il brodo per la dolcezza naturale che fornisce. Scartare la radice quando il brodo è pronto.La menta vietnamita ha un sapore molto diverso dalla menta normale, anche il gusto è molto migliore. Ha anche segni di vene più scure sulle foglie.Rau ram e ngo gai sono foglie di coriandolo vietnamita, li si possono trovare al mercato asiatico molto facile in alimentari vietnamita store.To evitare che le erbe si scuriscano, tagliarle all'ultimo minuto, gettarle nell'insalata e servire immediatamente.Ora hai tutto quello che ti serve, sei sicuro? Ok!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
RapaRapa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Versare 2 litri di acqua in una pentola e far bollire quindi aggiungere petti di pollo, 3 cucchiai di sale, zenzero, cipolla bianca, se si potesse aggiungere più verdure che hanno unami sapore come carota, porri, rape etcthat sarebbe perfetto (non preoccupatevi se non avete) cuocere fino a quando i polli sono ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
RapaRapa
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Lasciarli raffreddare un po fino a quando non è possibile gestirli senza disagio e poi tagliati a fette sottili 5 cm lengths.To evitare la carne di pollo dal sapore di pesce, lavare con acqua tiepida, salare e far bollire l'acqua prima di aggiungere il pollo nella pentola.Salsa di insalata: In una ciotola, unire: pasta di peperoncino: 1 cucchiaio (opzione). Pepe di corno o peperoncino rosso caldo scrushed (per avere colore rosso per la salsa). 4 cucchiai pezzo di zucchero roccia. 1 cucchiai di aceto di vino di riso. Succo di lime: 4 cucchiai. Salsa di pesce: 6 cucchiai. 3 Spicchio d'aglio tritato finemente. Acqua calda: 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Mescolare bene, quindi testare se le caratteristiche di salinità, luce, acido, dolce, gusto sono stabili e moderate.Questo non è facile fare questa salsa. Anche con la gente del posto.Qui vi dirò alcuni modi per fare uno perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Il modo migliore per farlo è fare un bicchiere di limonata dal sapore dolce, aggiungere l'aglio tritato, il peperoncino rosso sfregato mescolato nella limonata. Quindi versare lentamente la salsa di pesce nella salsa di insalata anche testare il gusto allo stesso tempo fino a quando non ha un sapore dolce, amaro, acido, salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
LimonataLimonata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Potresti aver bisogno di seguire questo secondo modo se questa è la prima volta che fai la salsa di insalata ( succo acido 30gr ( limone, aceto), zucchero 30gr, salsa di pesce 30gr, acqua calda 100gr) galico tritato, peperoncino rosso caldo scrushed.Se non hai aceto, aggiungi altro limone juice.It sarà più semplice per voi la prossima volta, quando ci si abitua ad esso, ma hanno bisogno di ricordare un suggerimento importante che sempre messo galic tritato, peperoncino rosso caldo strofinato nella limonata prima, poi versare salsa di pesce in seguito. Quindi, dopo aver finito, galic, il peperoncino galleggerà e avrà un bell'aspetto. Se si mette il galic tritato, peperoncino rosso caldo strofinato su prima, poi versare l'aceto, limonata in seguito? L'aglio e il peperoncino affonderanno sul fondo.Il dosaggio dipende dal gusto individuale, prova a regolarlo in modo appropriato come il tuo gusto. Il modo in cui ti senti meglio.Verdura: Carota e Daikon (ravanello bianco) grattugiato (mescolato con 1 / 2 cucchiaino di sale, spremere a mano in 1 minuto), poi lavato via il sale, strizzato a secco, mettere da parte carota e Daikon.In una grande ciotola, unire: Olio di arachidi o olio d'oliva è ok: 6 cucchiai. Cipolle gialle fritte (vedi suggerimenti), non troppo dorate: 3 cucchiai. Cipolla rossa, tagliata a fette sottili per il lungo: 1 piccolo. Lime: 4 necessari per fare da 4 a 6 cucchiai di succo di lime appena spremuto. Cetriolo senza semi: 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Senza SemiCetriolo Senza Semi
Cipolla GiallaCipolla Gialla
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
LimonataLimonata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Cavolo asiatico, finemente triturato: 2 tazze. Peperone: 3 (mescolare i colori), utilizzare la metà di ogni solo ( senza semi). Germogli di soia: 2 tazze. Cavolo viola (finemente tritato): 1 tazza. 5 foglie di lime (Julienne). 3 cucchiai di coriandolo vietnamita Rau Ram (tritato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
A 1 AnanasA 1 Ananas
1
Aggiungere tutte le erbe e i semi tritati nella lista qui sotto nell'arco vegetale misto sopra:.Foglie di menta vietnamita, tritate: 3 cucchiai.Foglie di sedano: 2 rametti, tagliati sottilmente celery.Ng gai: 3 rametti, tritati.Foglie di coriandolo fresco (coriandolo), tritate finemente: 1/2 tazza.Basilico tailandese, tritato: 3 cucchiai.Semi di sesamo: 2 cucchiai.Arachidi tostate tritate: 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Verdure MisteVerdure Miste
Arachidi TostateArachidi Tostate
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
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Versare la salsa di insalata lentamente nell'arco vegetale misto, non versare tutta la salsa, per favore, devi controllare di nuovo la salinità, la luce, l'acido, il dolce, le caratteristiche del gusto e assicurarti che tutto sia ok. Toss bene, più sale (se necessario) e Peperoncino( se si desidera).Medicazione e topping:.In un piatto più grande, usare la mano o il morsetto, le bacchette, versare l'insalata e cospargere le arachidi intorno. Impostare alcuni rametti di foglie di sedano, foglie di coriandolo fresco (coriandolo), su top.Is l'impostazione insalata su un piatto bianco e si vuole ancora avere grande sguardo? Basta tagliare un peperoncino di corno o un grande pomodoro per modellarlo diventare un fiore, collegarlo in cima all'insalata.Se non hai abbastanza verdura? Prova a preparare l'insalata di pollo in modo semplice, l'articolo precedente che ho scritto.Insalata di pollo vietnamita è una grande insalata e per me ci vogliono 35 a 40 minuti per completare. Si può sentire sembra abbastanza difficile, ma la sua davvero semplice. Siate pazienti e non arrendetevi.Mangia con le bacchette e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia3peperoni, utilizzare la metà di ogni solo (mescolare i colori)peperoni, utilizzare la metà di ogni solo (mescolare i colori)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavoli (cavoli asiatici)cavoli (cavoli asiatici)2grandecarote, più grandi, grattugiate (o tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza)carote, più grandi, grattugiate (o tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza)2ramettosedano a fette sottili)sedano a fette sottili)5metà del petto di pollo (o 10 filetti di coscia di pollo)metà del petto di pollo (o 10 filetti di coscia di pollo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di peperoncinopasta di peperoncino3rametti di coriandolo, uno speciale, chiamato Ngo gai, tritatorametti di coriandolo, uno speciale, chiamato Ngo gai, tritato1cetriolo senza semi, anche affettato sottilmente nel senso della lunghezza (utilizzare 1/2-1 in opzione)cetriolo senza semi, anche affettato sottilmente nel senso della lunghezza (utilizzare 1/2-1 in opzione)1ravanello di daikon (rapa)ravanello di daikon (rapa)6(inverno)salsa di pescesalsa di pesce1pollicezenzero frescozenzero fresco3menta fresca (Cambogia menta, 3 rametti, tritato, questo è poligono fragrante, chiamato Rau ram in alimentari vietnamita st)menta fresca (Cambogia menta, 3 rametti, tritato, questo è poligono fragrante, chiamato Rau ram in alimentari vietnamita st)3(inverno)menta fresca, tritata (foglie di menta vietnamita)menta fresca, tritata (foglie di menta vietnamita)3spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente5foglie fresche di tiglio (Julienne)foglie fresche di tiglio (Julienne)2limette (o 1 limone)limette (o 1 limone)4(inverno)olio di arachidi (o olio di sesamo è ok)olio di arachidi (o olio di sesamo è ok)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tritate tostatearachidi tritate tostate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo viola (finemente triturato)cavolo viola (finemente triturato)1peperoncino rosso, metterlo in un mortaio e pestello, e poi schiacciare, mettere da parte (peperoni corno)peperoncino rosso, metterlo in un mortaio e pestello, e poi schiacciare, mettere da parte (peperoni corno)1piccolocipolla rossa, tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezzacipolla rossa, tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezza2(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso3(può essere o scremare)sale (o sale di condimento di funghi)sale (o sale di condimento di funghi)2(inverno)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)4(inverno)zucchero (roccia)zucchero (roccia)3(inverno)Basilico tailandese, tritatoBasilico tailandese, tritato1piccoloPeperoncino rosso tailandese (o peperoncino piccante verde, fresco a dadini) (opzionale)Peperoncino rosso tailandese (o peperoncino piccante verde, fresco a dadini) (opzionale)3cipolle gialle, fritte e non troppo dorate (vedi suggerimenti)cipolle gialle, fritte e non troppo dorate (vedi suggerimenti)
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Tipi di piattoInsalata
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