Impilatori di sandwich di squash estivi

Impilatori di sandwich di squash estivi
Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, zucca estiva, sale decapante e poche altre cose per farlo oggi. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impilatori di sandwich di bistecca, Pollo insalata Club Sandwich impilatori, e Panino alla zucca estivo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e tagliare la zucca estiva in fette spesse 1/4 di pollice (una mandolina è un sogno per un lavoro come questo). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Unire l'aceto bianco e il sale decapante con 1 tazza di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere 2 fette di limone sul fondo di un barattolo di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Aggiungere semi di senape, semi di aneto e grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
5
Imballare le fette di zucca nel barattolo, inserendole il più strettamente possibile. Si dovrebbe essere in grado di ottenere tutta la libbra di zucca nel barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Versare lentamente la salamoia calda nel barattolo sopra la zucca, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Toccare delicatamente vaso per rimuovere le bolle d'aria e aggiungere più salamoia, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Top vaso con le restanti due fette di limone e applicare il coperchio e l'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
9
Lasciate vaso sedersi sul bancone fino a raffreddare. Quando il barattolo è fresco, mettere in frigorifero.
10
I sottaceti possono essere consumati entro 48 ore e manterranno fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista