Impilatori di sandwich di squash estivi
Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, zucca estiva, sale decapante e poche altre cose per farlo oggi. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impilatori di sandwich di bistecca, Pollo insalata Club Sandwich impilatori, e Panino alla zucca estivo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Lavare e tagliare la zucca estiva in fette spesse 1/4 di pollice (una mandolina è un sogno per un lavoro come questo). Accantonare.
Unire l'aceto bianco e il sale decapante con 1 tazza di acqua e portare a ebollizione.
Mettere 2 fette di limone sul fondo di un barattolo di quart.
Aggiungere semi di senape, semi di aneto e grani di pepe.
Imballare le fette di zucca nel barattolo, inserendole il più strettamente possibile. Si dovrebbe essere in grado di ottenere tutta la libbra di zucca nel barattolo.
Versare lentamente la salamoia calda nel barattolo sopra la zucca, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Toccare delicatamente vaso per rimuovere le bolle d'aria e aggiungere più salamoia, se necessario.
Top vaso con le restanti due fette di limone e applicare il coperchio e l'anello.
Lasciate vaso sedersi sul bancone fino a raffreddare. Quando il barattolo è fresco, mettere in frigorifero.
I sottaceti possono essere consumati entro 48 ore e manterranno fino a 2 mesi.