Impertinente Torta budino di mirtillo acero
Saucy Cranberry Maple Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, latte, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta budino di mirtilli e acero, Torta di budino al limone impertinente, e Torta di budino Moka impertinente per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 204°. Imburrare una teglia da 2 litri, da 2 pollici o una piastra da 10 pollici in vetro o ceramica.
Unire i mirtilli, lo sciroppo d'acero e l'acqua in una casseruola media. Portare a fuoco lento; cuocere per 3 minuti.
Trasferire 1/2 tazza di bacche, con un po ' di succo, in una piccola ciotola; mettere da parte.
Versare le bacche rimanenti e il succo nella teglia; scaldare in forno per circa 5 minuti.
Sbattere la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbattere l'uovo, il latte, il burro e la vaniglia in un'altra ciotola media; aggiungere il composto di farina e frullare fino a quando non si amalgama.
Rimuovere la teglia dal forno e raschiare la pastella sopra le bacche (non è necessario coprire completamente). Cucchiaio riservato bacche e succo in modo casuale sopra pastella.
Cuocere 15-20 minuti fino a quando topping è marrone dorato, si sente croccante, e molle indietro quando si preme. Raffreddare il budino per 5 minuti prima di servire (con la guarnizione desiderata).