Impertinente polpetta e carota cuocere con briciole di feta croccanti

Impertinente polpetta e carota cuocere con briciole di feta croccanti
Polpetta e carota impertinente cuocere con briciole di feta croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 866 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai prezzemolo, se sono davvero grandi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Croccante-condita carota e broccoli cuocere, Saucy cipolla Polpetta Subs, e Cena stasera? Impertinente polpetta Subs.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la carne di maiale, 50 g di pangrattato, semi di cumino, uovo e metà del cumino con 2 cucchiaini di sale e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Arrotolare in circa 30 polpette e mettere in una grande teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere le carote in un'altra teglia. Dividere l'olio tra i due, e delicatamente gettare a cappotto. Arrostire per 30-40 minuti, scuotendo le lattine a metà (e scambiandole tra gli scaffali se necessario), fino a doratura e cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, soffriggere la cipolla, lo zenzero e il cumino rimanente in una goccia di olio per qualche minuto in una padella capiente, mescolando continuamente. Mescolare la passata, i pomodori tritati, lo zucchero e un po ' di condimento, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
PassataPassata
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Dividere le polpette e le carote tra i piatti da forno o lattine e il cucchiaio sopra la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Mescolare il pangrattato rimanente con la feta, il prezzemolo e un po ' di condimento. Mettere da parte le porzioni per il congelamento ora, e cospargere briciole feta su tutte le porzioni da cuocere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Per mangiare ora, ridurre il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e cuocere per 20 minuti fino a quando le briciole sono dorate e tutto è bollente. O seguire i suggerimenti per il congelamento di seguito, poi sbrinare porzioni, finire il montaggio e cuocere a 180C/160C fan/gas 4 per 30-50 minuti fino a quando tutto è bollente e gorgogliante il tempo di cottura dipenderà un po ' la dimensione della porzione che si sta cuocendo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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