Impertinente polpetta e carota cuocere con briciole di feta croccanti

Impertinente polpetta e carota cuocere con briciole di feta croccanti
Polpetta e carota impertinente cuocere con briciole di feta croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 866 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai prezzemolo, se sono davvero grandi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Croccante-condita carota e broccoli cuocere, Saucy cipolla Polpetta Subs, e Cena stasera? Impertinente polpetta Subs.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare la carne di maiale, 50 g di pangrattato, semi di cumino, uovo e metà del cumino con 2 cucchiaini di sale e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Arrotolare in circa 30 polpette e mettere in una grande teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Mettere le carote in un'altra teglia. Dividere l'olio tra i due, e delicatamente gettare a cappotto. Arrostire per 30-40 minuti, scuotendo le lattine a metà (e scambiandole tra gli scaffali se necessario), fino a doratura e cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Nel frattempo, soffriggere la cipolla, lo zenzero e il cumino rimanente in una goccia di olio per qualche minuto in una padella capiente, mescolando continuamente. Mescolare la passata, i pomodori tritati, lo zucchero e un po ' di condimento, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
PassataPassata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Dividere le polpette e le carote tra i piatti da forno o lattine e il cucchiaio sopra la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mescolare il pangrattato rimanente con la feta, il prezzemolo e un po ' di condimento. Mettere da parte le porzioni per il congelamento ora, e cospargere briciole feta su tutte le porzioni da cuocere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Per mangiare ora, ridurre il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e cuocere per 20 minuti fino a quando le briciole sono dorate e tutto è bollente. O seguire i suggerimenti per il congelamento di seguito, poi sbrinare porzioni, finire il montaggio e cuocere a 180C/160C fan/gas 4 per 30-50 minuti fino a quando tutto è bollente e gorgogliante il tempo di cottura dipenderà un po ' la dimensione della porzione che si sta cuocendo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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