Impertinente pesce Cuocere con pomodoro-Pancetta-Salsa di avocado
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce impertinente Cuocere con pomodoro-Pancetta-Avocado Salsan una prova. Una porzione contiene 358 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, cipolla, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, Tacos di pesce alla birra con salsa di pomodoro e avocado, e Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 15x10x1-inch teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix, sale, paprika, cile in polvere e limone-pepe condimento. In un altro piatto poco profondo, mettere il latte evaporato. Immergere i filetti nel latte, quindi rivestire con miscela Bisquick condita (scartare l'eventuale miscela rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Once Fluide Di Acqua Fresca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere i filetti nella teglia. Spruzzare le cime dei filetti con spray da cucina per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Mescolare bene; assaggiare e regolare il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Per servire, mettere il pesce su piatti caldi e top ogni filetto con 1/2 tazza di salsa.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.