Impertinente pesce Cuocere con pomodoro-Pancetta-Salsa di avocado

Impertinente pesce Cuocere con pomodoro-Pancetta-Salsa di avocado
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce impertinente Cuocere con pomodoro-Pancetta-Avocado Salsan una prova. Una porzione contiene 358 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, cipolla, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, Tacos di pesce alla birra con salsa di pomodoro e avocado, e Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 15x10x1-inch teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix, sale, paprika, cile in polvere e limone-pepe condimento. In un altro piatto poco profondo, mettere il latte evaporato. Immergere i filetti nel latte, quindi rivestire con miscela Bisquick condita (scartare l'eventuale miscela rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere i filetti nella teglia. Spruzzare le cime dei filetti con spray da cucina per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Mescolare bene; assaggiare e regolare il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Per servire, mettere il pesce su piatti caldi e top ogni filetto con 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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