Saucy braciole di maiale italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una miscela di condimento di vinaigrette balsamico lite, pomodori in scatola, mozzarella scremata a bassa umidità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 107 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Braciole di maiale impertinente, Braciole di maiale impertinente, e Braciole di maiale Saucy con verdure.
Istruzione
1
Riscaldare la padella grande spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere braciole e verdure; cuocere 2 min. o fino a quando i fondi di costolette sono dorati. Gira le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
3
Cospargere con origano; irrorare con il condimento. Coprire con pomodori. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 12 min. o fino a quando le costolette sono fatte (150F), mescolando di tanto in tanto.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.