Impacchi di pollo con chutney di Mango

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare impacchi di pollo con Mango Chutney una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di yogurt greco, polvere di curry, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e Impacchi di pollo al curry con Chutney di nettarina per ricette simili.
Istruzione
Pollo Posto tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Tagliare ogni petto di pollo a metà a metà trasversalmente.
Unire la polvere di curry, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Cospargere la miscela di curry su entrambi i lati del pollo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Mentre il pollo sta, unire yogurt, chutney, cipolle verdi, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Naan caldo secondo le istruzioni del pacchetto; tagliare a metà trasversalmente.
Tagliare il pollo a fette spesse 1/2 di pollice.
Distribuire uniformemente la miscela di yogurt sulle metà naan. Top uniformemente con verdure e pollo; arrotolare.