Muffa saporita della gelatina del mirtillo
La muffa saporita della gelatina del mirtillo potrebbe essere appena il contorno che state cercando. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli succo d'uva rossa, gelatina di lamponi, noci e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Muffa della gelatina del mirtillo, Muffa dell'insalata della gelatina del mirtillo, e Stampo di gelatina di mirtillo-ananas.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare l'ananas, la salsa di mirtilli, le noci e il vino.
Versare in uno stampo da 5 tazze rivestito con spray da cucina. Eseguire un coltello attraverso la miscela di gelatina per distribuire uniformemente il frutto. Conservare in frigorifero 2-1 / 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Sformare su un piatto da portata.
Guarnire con menta se lo si desidera.