Impacchi di lattuga di maiale al curry tailandese (Nam Prik Ong)

Thai Curry Lattuga di maiale Avvolge (Nam Prik Ong) è un senza glutine, senza latticini e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, pasta di curry, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di lattuga di maiale tailandese, Nam Sod (insalata di maiale tailandese) per # SundaySupper, e Curry di maiale Lattuga avvolge con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tostare il riso in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Trasferire il riso in un mortaio e pestello o un robot da cucina e macinare in una polvere grossolana.
Cuocere il maiale in una padella a fuoco medio-alto per 4 minuti.
Mettere le cipolle nella padella con il maiale e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 minuti. Mescolare la pasta di curry e cuocere fino a quando aromatico.
Mescolare il concentrato di pomodoro e ridurre il calore a fuoco lento.
Versare 1/4 di tazza di acqua se il maiale sembra asciutto e inizia ad attaccarsi al fondo della padella.
Aggiungere il riso arrostito e macinato e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso macinato è tenero, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime e la salsa di pesce a piacere.
Servire carne di maiale in foglie di lattuga.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Riserva di Morgenzon Chenin Blanc]()
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.