Impacchi di gamberi Tandoori Chipotle
Chipotle Tandoori Shrimp Wraps potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.47 per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, lo yogurt, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Involucri di lattuga di gamberetti Chipotle, Impacchi di pollo in stile Tandoori, e Tandoori pollo Fillo avvolge per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di yogurt magro pianura e il prossimo 10 ingredienti (attraverso gamberetti) in un grande sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta. Toss bene a cappotto. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando la borsa di tanto in tanto.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata. Infilare i gamberetti in modo uniforme su ciascuno degli spiedini 8 (10 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Lasciare riposare i gamberetti per 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra ciascuno di 8 focacce. Top ogni porzione con 2 cucchiai di mango, 1 cucchiaio di cipolla, 1 1/2 cucchiaini di coriandolo fresco, e 1 cucchiaio di yogurt rimanente. Dividere jalapeo in modo uniforme tra focacce.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.