Impacchi di fagioli messicani
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gli involucri di fagioli messicani potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 274 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete vecchio el ' n chunky salsa, peperoncino in polvere, vecchio el tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Impacchi di tortilla di fagioli messicani, Impacchi di lattuga messicana, e Impacchi di pollo messicano per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare fagioli, salsa e peperoncino in polvere.
Riscaldare a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Spoon circa 1/4 tazza di fagioli miscela sul centro di ogni tortilla; diffondere leggermente. Top con lattuga, formaggio e pomodori. Piegare i lati delle tortillas. Se lo si desidera, servire con salsa aggiuntiva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.