Immersione Daisy

Immersione Daisy
Immergere Daisy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2859 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $16.98 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di amari di lavanda, sheep dip blended scotch, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Margherita, Daisy Spamwiches, e Torta di frutta di Daisy.

Istruzione

1
Per fare il sorbetto ai fiori di sambuco: Fate sobbollire lo zucchero con la prima pinta d'acqua in una casseruola media fino a completa dissoluzione per creare un semplice sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
SorbettoSorbetto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare in acqua pinta rimanente, succo di limone, liquore di fiori di sambuco, scorza di limone e sciroppo di mais. Coprire e lasciare raffreddare la miscela in frigorifero o in un bagno di ghiaccio (posizionando la casseruola in un lavandino pieno di ghiaccio e acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Ai Fiori Di SambucoLiquore Ai Fiori Di Sambuco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Trasferire la miscela refrigerata nel contenitore della gelatiera pre-raffreddata. Elaborare la miscela secondo le indicazioni del gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il sorbetto in un contenitore a tenuta d'aria e congelare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
5
Per fare la margherita immersione, mescolare il miele e l'acqua insieme fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere al cocktail shaker, insieme con Scotch, succo di limone, e lavanda amari. Riempire con ghiaccio e agitare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
3 30 Ml Di Whisky3 30 Ml Di Whisky
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Filtrare in un bicchiere da cocktail freddo. Galleggiare il sorbetto di fiori di sambuco e guarnire con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
SorbettoSorbetto
8
Servire dritto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
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