Immersione Daisy

Immersione Daisy
Immergere Daisy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2859 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $16.98 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di amari di lavanda, sheep dip blended scotch, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Margherita, Daisy Spamwiches, e Torta di frutta di Daisy.

Istruzione

1
Per fare il sorbetto ai fiori di sambuco: Fate sobbollire lo zucchero con la prima pinta d'acqua in una casseruola media fino a completa dissoluzione per creare un semplice sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
SorbettoSorbetto
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare in acqua pinta rimanente, succo di limone, liquore di fiori di sambuco, scorza di limone e sciroppo di mais. Coprire e lasciare raffreddare la miscela in frigorifero o in un bagno di ghiaccio (posizionando la casseruola in un lavandino pieno di ghiaccio e acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Ai Fiori Di SambucoLiquore Ai Fiori Di Sambuco
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire la miscela refrigerata nel contenitore della gelatiera pre-raffreddata. Elaborare la miscela secondo le indicazioni del gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il sorbetto in un contenitore a tenuta d'aria e congelare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
5
Per fare la margherita immersione, mescolare il miele e l'acqua insieme fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere al cocktail shaker, insieme con Scotch, succo di limone, e lavanda amari. Riempire con ghiaccio e agitare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
7
Filtrare in un bicchiere da cocktail freddo. Galleggiare il sorbetto di fiori di sambuco e guarnire con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
SorbettoSorbetto
8
Servire dritto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista