Il vitello di Hannah Glasse Collops con carne di ostrica
Hannah Glasse's Veal Collops With Oyster Forcemeat potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Ripieno di carne al gusto di funghi, Frittelle di Hannah, e Biscotti di farina d'avena di Hannah.
Istruzione
1
Macinare insieme 2 cotolette di vitello, ostriche e pancetta in un tritacarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Vitello
Oyster
Pancetta
2
Aggiungere prezzemolo, sale, pepe, noce moscata, macis, chiodi di garofano e timo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Spicchio
Moscata
Pepe
Timo
Macis Di Terra
Sale
3
Stendere un sesto composto macinato su ogni cotoletta di vitello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Vitello
Diffusione
4
Arrotolare ogni cotoletta jellyroll moda, e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; rotoli di vitello marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Rotolo
Bovine
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire la carne di vitello in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Aggiungere il brodo di manzo, il vino, lo scalogno, l'aglio, i funghi e l'acciuga, se lo si desidera, nella padella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Fungo
Scalogno
Acciuga
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare la miscela di funghi sui rotoli di vitello. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Rotolo
Bovine
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere gli involtini di vitello in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Bovine
10
Unire la farina e 1 cucchiaio di burro fuso; aggiungere alla miscela di funghi, mescolando fino a quando addensato.