Galline corniche nordafricane

Galline corniche nordafricane
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia nordafricane. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, aglio, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette nordafricane, Pollo nordafricano, e Mix di condimento nordafricano.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato o una mannaia, dividi ogni gallina lungo la schiena e aprila piatta, come un libro. Disporre le galline, con la pelle rivolta verso l'alto, su due grandi teglie per arrostire. Spremere i limoni e le arance sopra le galline, quindi posizionare i pezzi di limone e arancia spremuti sotto le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
MannaiaMannaia
ColtelloColtello
2
Su un piano di lavoro, cospargere l'aglio con il sale. Usando un grosso coltello, tagliarli e spalmarli insieme per formare una pasta. Raschiare la pasta di aglio in una piccola ciotola e mescolare la paprica, il cumino, lo zenzero e la caienna opzionale. Mescolare gradualmente l'olio per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta sulla pelle delle galline e lasciarle riposare a temperatura ambiente, coperte, per 1 ora prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Arrostire le galline, imbastendo spesso con le sgocciolature, fino a quando i succhi ingialliscono quando la carne viene forata con una forchetta, da 50 a 60 minuti.
6
Servire immediatamente, scartando i frutti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
7
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9
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Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Lupo dipinto Il Pinotage Den. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute52
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