Galline corniche nordafricane
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia nordafricane. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, aglio, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette nordafricane, Pollo nordafricano, e Mix di condimento nordafricano.
Istruzione
Usando un coltello affilato o una mannaia, dividi ogni gallina lungo la schiena e aprila piatta, come un libro. Disporre le galline, con la pelle rivolta verso l'alto, su due grandi teglie per arrostire. Spremere i limoni e le arance sopra le galline, quindi posizionare i pezzi di limone e arancia spremuti sotto le galline.
Su un piano di lavoro, cospargere l'aglio con il sale. Usando un grosso coltello, tagliarli e spalmarli insieme per formare una pasta. Raschiare la pasta di aglio in una piccola ciotola e mescolare la paprica, il cumino, lo zenzero e la caienna opzionale. Mescolare gradualmente l'olio per fare una pasta.
Stendere la pasta sulla pelle delle galline e lasciarle riposare a temperatura ambiente, coperte, per 1 ora prima di arrostire.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 40
Arrostire le galline, imbastendo spesso con le sgocciolature, fino a quando i succhi ingialliscono quando la carne viene forata con una forchetta, da 50 a 60 minuti.
Servire immediatamente, scartando i frutti cotti.
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