Il tonno svizzero si scioglie

Il tonno svizzero si scioglie
Swiss Tuna Melts dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 593 calorie, 21 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 1,58 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, cipolla, formaggio svizzero e tonno all'acqua. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Swiss Tonno Melts, Ham & Swiss Melts e Swiss Mushroom Turkey Melts.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire il tonno, il formaggio, la cipolla e il sedano. In una piccola ciotola, unire la panna acida e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
8 Once Di Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzi8 Once Di Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzi
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione NaturaleUna Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, FacoltativoDa 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
2
Versare sopra il composto di tonno e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
3
Distribuire circa 1/2 tazza su quattro fette di pane; coprire con il pane rimanente. Imburrare l'esterno dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Fragole Zuccherate A Fette Congelate, ScongelateConfezioni Ciascuno) Fragole Zuccherate A Fette Congelate, Scongelate
Tazza Di Yogurt Greco BiancoTazza Di Yogurt Greco Bianco
1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale
4
Su una piastra o in una padella capiente a fuoco medio, tostare i panini per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Il tonno si sposa molto bene con il Pinot Nero, il Merlot e il vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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