Il sussurratore più croccante: Cavolfiore di Andrew Carmellini

Il sussurratore più croccante: Cavolfiore di Andrew Carmellini
The Crisper Whisperer: il cavolfiore di Andrew Carmellini potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 213 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pera bosc matura, il burro, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo di Andrew Carmellini, Grane Verdi di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini per ricette simili.

Istruzione

1
Set pesante padella da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare le nocciole. Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le bucce sono diventate marrone scuro a macchie e ha cominciato a dividere, circa 15 minuti. Mentre caldo, con attenzione versare nocciole in centro di canovaccio pulito. Strofinare insieme per rimuovere le pelli. Quando le nocciole sono abbastanza fresche da maneggiare, tritare finemente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Pulire padella per rimuovere eventuali pezzi di nocciola. Impostare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando frizzante e cominciando a diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere cavolfiore, salvia, nocciole tritate e qualche pizzico generoso di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e ha caramellato in macchie, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Quarto e nucleo pera e fetta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Aggiungere la pera e il prezzemolo alla miscela di cavolfiore, mescolare per distribuire e assaggiare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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