Il sussurratore più croccante: Cavolfiore di Andrew Carmellini
The Crisper Whisperer: il cavolfiore di Andrew Carmellini potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 213 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pera bosc matura, il burro, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo di Andrew Carmellini, Grane Verdi di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini per ricette simili.
Istruzione
Set pesante padella da 12 pollici a fuoco medio.
Versare le nocciole. Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le bucce sono diventate marrone scuro a macchie e ha cominciato a dividere, circa 15 minuti. Mentre caldo, con attenzione versare nocciole in centro di canovaccio pulito. Strofinare insieme per rimuovere le pelli. Quando le nocciole sono abbastanza fresche da maneggiare, tritare finemente e mettere da parte.
Pulire padella per rimuovere eventuali pezzi di nocciola. Impostare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando frizzante e cominciando a diventare marrone.
Aggiungere cavolfiore, salvia, nocciole tritate e qualche pizzico generoso di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e ha caramellato in macchie, 10 a 15 minuti.
Quarto e nucleo pera e fetta sottile.
Aggiungere la pera e il prezzemolo alla miscela di cavolfiore, mescolare per distribuire e assaggiare il condimento.
Servire caldo o a temperatura ambiente.