Il Sunriser di EggBert
Il Sunriser di EggBert è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3182 calorie, 266g di proteine, e 199 g di grasso ogni. Per $29.77 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le patatine fritte, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare iserberts Sunriser, e Il Sunriser EggBerts per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Friggere i marroni di hash e le fette di patate in olio di colza in padelle separate secondo le istruzioni sulla confezione fino a doratura e croccante. Condire con sale e pepe. (Puoi anche cuocere le patate al forno, se preferisci.)
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Gettare le verdure e prosciutto; gettare intorno per diversi minuti, fino a quando le cipolle sono appena ammorbidito. Spegnere il fuoco e lasciare riposare nella padella.
In 4 padelle da forno individuali (o una molto grande), sovrapporre i marroni di hash, la miscela di prosciutto vegetariano e il formaggio grattugiato.
Mettere in forno per un minuto o due, fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno con un guanto da forno, poiché la padella sarà calda.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente e friggere le uova secondo le specifiche dei vostri ospiti.
Mettere 5 spicchi di patate sopra la parte superiore del formaggio fuso, quindi aggiungere 2 uova per padella. Spoon salsa o pico de gallo sopra la parte superiore e servire immediatamente.
Fotografia di Coral Von Zumwalt