Il soffritto fungino
Il Saute fungino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, cognac, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Saltare i piselli, Sauté di fine estate, e Sauté di carciofi e piselli per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 1 oncia di burro chiarificato a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi affettati una manciata alla volta per soffriggere padella. Mentre i funghi iniziano a sviluppare un colore ricco e marrone, spingili verso l'esterno della padella. Gira i funghi mentre iniziano a colorare. Quando la padella diventa asciutta, aggiungere il burro chiarificato rimanente nella padella.
Aggiungere un'altra manciata di funghi nella padella e continuare fino a quando tutti i funghi sono stati aggiunti. Condire con sale e pepe dopo l'ultima aggiunta alla padella è stata fatta.
Fare un buco nel mezzo della padella e aggiungere lo scalogno. Sfumare la padella con il cognac, raschiando eventuali pezzetti di funghi rosolati.
Aggiungere l'erba cipollina. Regolare il condimento con sale e pepe.