Il riso spagnolo di Linnie

Il riso spagnolo di Linnie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso spagnolo di Linnie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aglio, salsa, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso con l'aglio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare acqua e salsa nella miscela di riso. Portare l'acqua a ebollizione completa e quindi ridurre la temperatura a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff il riso quando finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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