Il ragù serio di Canal House Cooking

Il ragù serio di Canal House Cooking
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Ragù serio di Canal House Cooking. Una porzione contiene 1920 calorie, 124 g di proteine, e 140g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.45 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi una manciata di foglie di prezzemolo, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bastoncini di pesce di Canal House Cooking, Lenticchie della Casa del canale, e Lenticchie della Casa del canale.

Istruzione

1
Riportare la carne rosolata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i pomodori schiacciati e la salsa di pomodoro insieme a 2 tazze d'acqua. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente lo straccio per circa 3 ore. Dare un mescolamento di tanto in tanto e aggiungere più acqua se sembra che sta diventando troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Rimuovere tutti i grandi pezzi di carne dalla pentola a un grande tagliere. Scartare tutte le ossa e gristle e qualsiasi della carne che non ti piace l'aspetto di. Tritare finemente la carne rimanente e restituirla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Metti la pentola sul fuoco a fuoco basso e fai sobbollire a malapena lo straccio per altre 2 ore. Continuare ad aggiungere acqua se la salsa diventa troppo densa. Poco prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire sopra la pasta con parmigiano-reggiano grattugiato, se volete.Correlati: Recensione del libro: Canal House Cooking, volumi I e II (Immagine: Canal House Cooking)Mostra Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Per porzione, sulla base di24servings.(%valore giornaliero)Calories366Fat30.7 g (47.2%) Saturated12. 3 g (61.6%) Trans0. 1 gCarbs1. 2 g (0.4%) Fiber0.2 g(0.7%)Sugars0.5 gProtein17.7 g (35.3%) Cholesterol86. 2 mg (28.7%) Sodium75.2 mg (3.1%)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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