Il Porco
La ricetta Il Porker si prepara in circa 196 ore. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 2502 calorie, 84 g di proteine e 219 g di grassi. Per $ 5,42 a porzione, questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Una miscela di zucchero di canna, sciroppo d'acero del Michigan, pancetta di maiale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono The Porker.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Macinare due volte il sedere di maiale attraverso un tritacarne con una trafila grande e formare quattro polpette da 8 once.
Cospargere generosamente le polpette con il Brown Sugar Rub e grigliarle alla temperatura desiderata (si consiglia una parte media o rosa al centro). Completare con il Cheddar affumicato e scioglierlo con la griglia chiusa.
Taglia gli hot link a metà e dividili al centro. Grigliare su entrambi i lati fino a quando diventano croccanti. Per assemblare il sandwich, spalmare la parte inferiore del panino con la maionese della Carolina del Sud e guarnire con peperoncini sottaceto e pancetta d'acero. Successivamente, aggiungi il tortino di maiale e poi aggiungi il collegamento caldo diviso. Serviamo come contorno le nostre patatine fritte tagliate a mano, ma il panino è ottimo con insalata di patate, patatine o altro.
Mescolare insieme in una ciotola lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, il sale, l'aglio granulato, la cipolla granulata, il pepe nero e il pepe di cayenna. Coprire bene e lasciare a temperatura ambiente.
Sbattere insieme la senape, l'aceto, lo zucchero di canna, la paprika, il pepe nero, il pepe di cayenna e la salsa Worcestershire.
Lasciare riposare per una notte per sviluppare il sapore (usiamo questa salsa anche come salsa barbecue a base di senape senza maionese).
Sbattere insieme la salsa e la maionese e mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso. Usa quello extra per i panini, per intingere le cose fritte... davvero qualsiasi cosa.
Unisci il sale kosher, lo zucchero di canna e il sale rosa se affumica la pancetta e mescola accuratamente. Poi aggiungete lo sciroppo d'acero. Strofina la cura sull'intera pancetta di maiale e mettila in un sacchetto con chiusura a cerniera (rimuovi l'aria dal sacchetto prima di sigillarlo).
Mettere in frigorifero per 7 giorni, girando la pancia ogni giorno per bilanciare la cura. L'ottavo giorno, rimuovere la pancia dalla cura e sciacquarla abbondantemente. Riporre poi in frigorifero senza coperchio, preferibilmente su una griglia per una migliore circolazione dell'aria. Lasciare asciugare per una notte e formare una pellicola (la pelle costituita da proteine che si formano in superficie per permettere al fumo di penetrare meglio nella carne). Se hai un fumatore, affumica la pancia per 3 ore a 200 gradi F fino a una temperatura interna di 150 gradi F.
Togliere dall'affumicatore, raffreddare e tagliare a fette spesse circa 1/4 di pollice. Se non si dispone di un affumicatore, mettere la pancia su una griglia da forno per 3 ore a 200 gradi F e cuocere a una temperatura interna di 150 gradi F. Quindi raffreddare e tagliare a fette spesse circa 1/4 di pollice.
Metti le fette di pancetta su una teglia e inforna a 375 gradi F finché non diventano dorate e croccanti. (Prenota il grasso della pancetta fatto in casa per la colazione di domani.)